Robocraft Понедельник, 25.09.2017, 07:26
Меню сайта
Наш опрос
Какой тип оружия вы предпочитаете?
Всего ответов: 441
Главная » 2014 » Сентябрь » 2 » Концепт супер бота в Robocrfat.
16:07
Концепт супер бота в Robocrfat.

Добравшись до 10 tier игроки могут позволить себе некоторые эксперименты над формой и боевыми качествами робота, количество получаемых RP на 10 уровне боев прямо способствует этому. Стандартные ховеры и “кровати” из черных блоков, хоть и сложно уничтожимы но больше не могут похвастаться той живучестью в бою, которая вывела эти конструкции в ТОП ранее. На данный момент нет класса техники который обладал бы существенными преимуществами по сравнению с уже используемой игроками на 10 tier. Роботы этого уровня представляют собой цельные конструкции из различных кубов с разным ворожением и типами передвижения.


Пространственные конструкции 10 tier Robocraft.

Командой строителей крафтов Robozavr-bilders, представлена оригинальная идея использования пространственных рам в конструкций роботов. Способ установки модулей на раму, а не цельный корпус дает ряд неоспоримых преимуществ, но требует надежной защиты, потому возможен только на 9-10 tier игры. Для пространственных конструкций ограничение по CPU 1511 flops не вызывает особых проблем, так как модули, бронирование и полый корпус-рама выводят показатель flops до 1200, оставшиеся 311 можно пустить на улучшение брони в некоторых местах корпуса. На данный момент проходят испытания сложных конструкций, начальный вид которой представлен на скриншоте, данная конструкция робота распределяет урон по плитам равномерно и не позволяет уничтожить все орудия в первые секунды боя. Авиация SMG и плазменные бомбардировщики больше не способны нанести существенный вред корпусу робота, первые из-за рассеивания огня, вторые – благодаря мощности и правильному расположению Electroplate L/R T10. Уязвимые места конструкции прикрыты защитными вставками из черных кубов, причем даже выцелив их на корпусе, не удастся даже за несколько прямых попаданий Rail Cannon T10 пробить корпус в том месте. Кубы располагаются в 3-4 слоя и надежно прикрывают раму конструкции и модули на ней.


Неуязвимая пространственная “кровать” в Robocraft.



Основываясь на распределении вражеского огня по передней проекции корпуса и возможностью сосредоточить огонь в выбранном его месте, можно повысить живучесть машины в непрямом бою почти до минуты, при лобовой атаке и маневрировании бортами тестовая модель дрона продержалась под огнем около 25 секунд, что говорит о возможности поднятия планки живучести роботов в прямом бою на 5 секунд по сравнению с прошлым эталоном. Под временем живучести машины понимается боевое маневрирование и ответный огонь по группе врагов. В бою один на один действуют другие показатели надежности техники которые для данной “кровати” близки к нормальным.


О конструкции.

Данное расположение защитных электрощитов не препятствует размещению орудий SMG и Plasma Launcher на корпусе. Передняя проекция машины поверх щита, закрыта Armored Cube T10, что отвлекает врага, так как он не рассчитывает под ней найти electroplate, за которой находится броневая плита шириной 5 и длинной 10 кубов Т10, построенная по примеру треугольника, основание которого направленно в перед машины. Расположение бортовых электрощитов еще на стадии тестовой установки, поэтому нет детального описания и скриншотов установки данных модулей.


Статус проекта.

Пространственные конструкции и расположение брони на данные момент находятся в разработке команды Robozavr-bilders, но уже тестовые образцы показывают значительные результаты. На скриншоте показан весь полученный за бой урон и количество заработанных RP.




1. При перепечатке текста необходимо указать сайт–первоисточник robocraft.3dn.ru или ссылку на конкретную страницу сайта. Без этого использование материалов данного сайта категорически запрещено.

2. При копировании материалов указывать рабочие ссылки — при нажатии на них должен открываться сайт robocraft.3dn.ru

3. Если текст разбивается постранично, ссылка должна указываться на каждой странице перепечатываемого текста.

4. Переписывать и дополнять исходный текст запрещено — размещать материалы robocraft.3dn.ru необходимо в неизмененном виде.

5. Строго запрещается включение материалов сайта http://robocraft.3dn.ru/ в платные продукты для извлечения прибыли.

Напоминаем — нарушение авторских прав преследуется законом!
это может быть интересным:
Категория: новости | Просмотров: 1197 | Добавил: Skyper | Теги: Robozavr-bilders, Пространственные конструкции 10 tie | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
1  
хороша кроватка

0
2  
построил точно такую же, нагибает!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Поиск
При перепечатке текста необходимо указать сайт–первоисточник robocraft.3dn.ru или ссылку на конкретную страницу сайта. Без этого использование материалов данного сайта категорически запрещено. При копировании материалов указывать рабочие ссылки — при нажатии на них должен открываться сайт robocraft.3dn.ru Если текст разбивается постранично, ссылка должна указываться на каждой странице перепечатываемого текста. Переписывать и дополнять исходный текст запрещено — размещать материалы robocraft.3dn.ru необходимо в неизмененном виде. Строго запрещается включение материалов сайта http://robocraft.3dn.ru/ в платные продукты для извлечения прибыли.
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz