Robocraft Пятница, 24.11.2017, 23:09
Меню сайта
Наш опрос
Какой тип оружия вы предпочитаете?
Всего ответов: 442
Главная » 2014 » Август » 28 » Кумулятивная броня Центурион в Robocraft
02:59
Кумулятивная броня Центурион в Robocraft

Танковать бортом из-за угла, при этом не получая урон, мечта всех игроков Robocraft. Теперь это возможно. Используя активную броню на 9-10 tier удалось добиться устойчивости корпуса под огнем противника в течении 2 секунд вообще без получения урона, на 3-5 возможны незначительные повреждения корпуса. Активная броня в виде Electroplate L/R T4-6-10 дает возможность произвести плазменный залп и отступить под прикрытие рельефа или строений. Электрощиты позволяют полностью поглотив урон даже от залпа нескольких рельсовых пушек или выстрел батареи плазменных орудий без полной фиксации их прицела на корпусе.


Кумулятивные свойства сборки бортовой брони Центурион Electroplate L/R T4-6-10

Данный экран обеспечивается полное поглощение разового урона от прямого попадания плазмы или выстрела направленного под колеса машины. Частично рельсового или лазерного огня в лобовую и боковую проекции корпуса. Расположение модулей electroplate на значительном удалении от основного корпуса не допускает распространение урона на него даже при уничтожении электрощита. Лобовая проекция защищена одноразовыми электрощитами T4 в нижней части и щитом 6 tier на уровне орудий. Выносное орудие также способно поглотить часть урона на себя и консоль. Боковая часть корпуса, ближе к носу машины полностью прикрыта щитами T10, именно они дают возможность танковать бортом собирая урон на себя.




На данном скриншоте показан урон после 4 попаданий снайпера с орудиями Rail Cannon 10 tier во время которых было утеряно выносное орудие и часть лобового и фронтального экрана. Урон не прошёл на колесо за экраном, но направление выстрела указывает на то, что оно располагалось в зоне поражения. Данная защита выдержала урон и не передала его на корпус и расположенные под ним thruster и wheel Steering. Тип бронирования корпуса центурион предполагает максимальную площадь защиты поверхности, при этом перекрывая наиболее уязвимые части машины обеспечивается дополнительная живучесть под огнём врага.


Схема размещения Центурион для electroplate L/R T4-6-10



Броня крепится на выносных консолях на один куб от корпуса. Место крепления отмечены золотыми блоками, при этом на первый блок с боку робота устанавливается Electroplate T6, на последующие две – T10. На лобовой проекции корпуса установлены электрощиты Т4, установка обеспечивает прикрытие основы одного щита другим, что позволяет продлить его живучесть на один выстрел. Защита способна выдержать до 5 секунд под огнем нескольких противников, этого времени достаточно, чтобы вывести машину из под огня.
Данная схема защиты разработана командой сайта robocraft.3dn.ru


1. При перепечатке текста необходимо указать сайт–первоисточник robocraft.3dn.ru или ссылку на конкретную страницу сайта. Без этого использование материалов данного сайта категорически запрещено.

2. При копировании материалов указывать рабочие ссылки — при нажатии на них должен открываться сайт robocraft.3dn.ru

3. Если текст разбивается постранично, ссылка должна указываться на каждой странице перепечатываемого текста.

4. Переписывать и дополнять исходный текст запрещено — размещать материалы robocraft.3dn.ru необходимо в неизмененном виде.

5. Строго запрещается включение материалов сайта http://robocraft.3dn.ru/ в платные продукты для извлечения прибыли.

Напоминаем — нарушение авторских прав преследуется законом!
это может быть интересным:
Категория: новости | Просмотров: 925 | Добавил: Skyper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Поиск
При перепечатке текста необходимо указать сайт–первоисточник robocraft.3dn.ru или ссылку на конкретную страницу сайта. Без этого использование материалов данного сайта категорически запрещено. При копировании материалов указывать рабочие ссылки — при нажатии на них должен открываться сайт robocraft.3dn.ru Если текст разбивается постранично, ссылка должна указываться на каждой странице перепечатываемого текста. Переписывать и дополнять исходный текст запрещено — размещать материалы robocraft.3dn.ru необходимо в неизмененном виде. Строго запрещается включение материалов сайта http://robocraft.3dn.ru/ в платные продукты для извлечения прибыли.
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz