Robocraft Пятница, 24.11.2017, 23:15
Меню сайта
Наш опрос
Какой тип оружия вы предпочитаете?
Всего ответов: 442
Главная » 2014 » Сентябрь » 4 » Нужна ли мега-боту карта больших размеров?
09:46
Нужна ли мега-боту карта больших размеров?

 

 

После появления утечки о вводе в игру карт большего размера мы решили проверить, будет ли мега-бот на 10.000 ср. действительно испытывать трудности с передвижением. Шасси робота было построено из расчета 6.000 cpu, так как ограничение в 1511 flops не позволяет создать данную модель в реальных размерах, нами был собрана ходовая мега-бота в виде габаритной модели. Модель 7tier из блоков t6/7 соответственно на 6 Wheel steering T5, которые обеспечили хорошую скорость шасси несмотря на их массу.

 


Проходимость шасси на картах Robocraft.

 

 

 

 

 

 

 

 

Первое впечатление от управления эти фрагментом мега робота построенного на всю длину ангара, было, а он все же не такой большой! На полый корпус бота ушло приблизительно 1000 кубов, если заполнить корпус полностью, исключая модули выйдет около 2500 кубов. Учитывая, что это всего лишь половина корпуса то 5000 CPU уйдет только на шасси и корпус. Башня и орудия займут еще 1500 CPU, экраны и прочие модули еще 1500. Общее количество блоков 8000, предположим, что бот из 10.000 будет иметь сходные размеры. На основе этого мы провели тест проходимости шасси на всех картах доступных на данный момент. В локации Марс и GJ1214b.

 


Тест карт.

 

 

 

 

Карта Sector 2A “Helleon impact crater”. Шасси передвигается нормально, без каких-либо существенных затруднений по всей карте. Бот размерами 10.000 flops фактически свободно может перемещаться по любой из марсианских карт S-1, S-2, S-3. Неудобства были отмечены только в локации S-3, где затруднен подъём на холмы. А поворот на спаренный мост полноразмерной ходовой робота скорее всего невозможен.

S-01, S-02 GJ1214b – “зимняя карта”. Передвижение по ней не вызывает каких-либо затруднений. Избегая падения в каньоны и попадания на лед можно комфортно играть на модели шасси.

Габариты мега-бота из 10.000 flops позволяют играть на существующих картах без фактически без ограничений. При увеличении размеров лимита flops до 30.000 или 50.000 подходят для игры только 2 карты, а именно MARS S-1 и S-2 “Helleon impact crater”. Зимняя карта будет вызывать затруднение в маневрировании.

Если предположить, что передвигаться куда-либо игроку будет не нужно и он будет просто ожидать атаки – подходят все карты кроме Марс S-3 ввиду ограниченности свободного пространства спавна базы.

 

 

 

 

 


это может быть интересным:
Категория: новости | Просмотров: 895 | Добавил: Skyper | Теги: Тест модели Robocraft | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Поиск
При перепечатке текста необходимо указать сайт–первоисточник robocraft.3dn.ru или ссылку на конкретную страницу сайта. Без этого использование материалов данного сайта категорически запрещено. При копировании материалов указывать рабочие ссылки — при нажатии на них должен открываться сайт robocraft.3dn.ru Если текст разбивается постранично, ссылка должна указываться на каждой странице перепечатываемого текста. Переписывать и дополнять исходный текст запрещено — размещать материалы robocraft.3dn.ru необходимо в неизмененном виде. Строго запрещается включение материалов сайта http://robocraft.3dn.ru/ в платные продукты для извлечения прибыли.
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz