Robocraft Пятница, 24.11.2017, 23:07
Меню сайта
Наш опрос
Какой тип оружия вы предпочитаете?
Всего ответов: 442
Главная » 2014 » Август » 20 » Падение серверов и проблемы обновления Robocraft 0.6.787
00:50
Падение серверов и проблемы обновления Robocraft 0.6.787

Падение серверов и проблемы обновления Robocraft 0.6.787

На официальном сайте Robocraft от 19/08/2014 появилась интересная запись о возможных проблемах со входом в игру, фактически одновременно с ней клиент игры обновился до версии 0.6.787. Предвидя падение сервера разработчики RC постарались ввести в строй дополнительные мощности, проведя перед этим консультацию с провайдером предоставляющим вычислительные мощности под серверное обеспечение игры. Вероятно пытаясь распределить сервера игры между мощностями провайдера, разработчики допустили ошибку в её коде, что вылилось в катастрофическими сбоями в работе Robocraft.
Невозможный throttling Robocraft.
Установив обновление, я удивился, увидев на экране запуска игры второй истребитель, раньше он был там всего один, пролетающий над белым внедорожником. Запустив игру и только войдя в ангар, меня постигли странные лаги интерфейса игры, графика выставленная на максимум всегда выдавала отличную производительность порядка 80-100 fps но в этот раз игра двигалась рывками. Первая мысль процессор перегрелся, опять, снова, проблема вернулась? Свернув игру и тут она не сворачивается, просто зависла, ну ладно. Вызвав диспетчер задач сбросил процесс RC, запусти диагностику ПК, увидев температуру 55 °, что для моего компьютера является даже больше чем нормой, удивился еще больше, Robocraft по определению не может глючить на этом железе!
Возвращаюсь в игру, превозмогая лаги убиваю графику на минимум и отправляюсь проверить, что делается в рандоме. Боя начался вполне нормально, даже появилась мысль, о неведомом лаге или шальном антивирусе периодически преподносящем сюрпризы но тут бах и fps стремительно летит к абсолютному нулю вызывая эффекты сходные с работой супер технологии throttling, повторяясь через каждые 30-40 секунд “фризы” доконали нескольких моих врагов и полностью поглотили шальной плазменный залп, чем даже обрадовали меня. Но на этом радость и закончилась, выйдя из боя, решил почитать, что пишут другие игроки. Переведя в настройках чат на русский, спросил о глюках, сомнение в пользу лагов собственной маши осталось еще со времен pentium 4 и все не хочет отпустить. Так вот, за последующие 10 минут общения в чате удалось узнать целый перечень происходивших с игроками неприятностей, к ним относятся:
Фризы, как у меня;
Вылеты из игры;
Взводы не могут соединиться, как когда-то игроков кидало в разные команды;

Техника игроков висит в воздухе и не подает признаков жизни;
Проседание fps до 10-15 на настройках выше средних.
Решив еще раз проверить возможности сервера, я зашел в бой, но бой решил не заходить ко мне и мой танк провисев несколько минут, (было интересно, когда же напишет о разрыве соединения или о чем-то подобном), просто уничтожился, вероятно в не загрузившемся бою его кто-то уничтожил. Проведя еще несколько боев с фризами и чудесным не убиваемым креслом пилота которое путешествовало на кубе через всю карту, невзирая на различные препятствия, решил написать этот отзыв к обновлению 0.6.787. Вероятно скоро все или не все, но исправить должны т.к. разработчики следят за игровым процессом и не допускаю серьезных проблем, стараясь оперативно вносить коррективы и исправлять ошибки. Будем ждать следующего обновления, которое исправит творящиеся сейчас чудеса геймплея. 

 

 

1. При перепечатке текста необходимо указать сайт–первоисточник  robocraft.3dn.ru или ссылку на конкретную страницу сайта. Без этого использование материалов данного сайта категорически запрещено.

2. При копировании материалов указывать рабочие ссылки — при нажатии на них должен открываться сайт  robocraft.3dn.ru

3. Если текст разбивается постранично, ссылка должна указываться на каждой странице перепечатываемого текста.

4. Переписывать и дополнять исходный текст запрещено — размещать материалы robocraft.3dn.ru необходимо в неизмененном виде.

5. Строго запрещается включение материалов сайта http://robocraft.3dn.ru/ в платные продукты для извлечения прибыли.

Напоминаем — нарушение авторских прав преследуется законом!


это может быть интересным:
Категория: новости | Просмотров: 423 | Добавил: Zer0 | Теги: Robocraft 0.6.787, : гайды robocraft, ROBOCRAFT, робокрафт, робокрафт0.6.787, Robocraft 2014, robocraft гайд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
biggrin

2  
Бывает

1  
спасибо очень полезная информация , добавля ваш сайт в закладки:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Поиск
При перепечатке текста необходимо указать сайт–первоисточник robocraft.3dn.ru или ссылку на конкретную страницу сайта. Без этого использование материалов данного сайта категорически запрещено. При копировании материалов указывать рабочие ссылки — при нажатии на них должен открываться сайт robocraft.3dn.ru Если текст разбивается постранично, ссылка должна указываться на каждой странице перепечатываемого текста. Переписывать и дополнять исходный текст запрещено — размещать материалы robocraft.3dn.ru необходимо в неизмененном виде. Строго запрещается включение материалов сайта http://robocraft.3dn.ru/ в платные продукты для извлечения прибыли.
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz