Robocraft Понедельник, 25.09.2017, 07:29
Меню сайта
Наш опрос
Какой тип оружия вы предпочитаете?
Всего ответов: 441
Главная » 2014 » Август » 26 » Быстрый бот или 100.000 RP Robocraft, всего за 20 минут.
01:44
Быстрый бот или 100.000 RP Robocraft, всего за 20 минут.
Разработчики выдали новый бонус код поднимающий доходность каждого боя на 50%. Многие игроки использовали код на выходных, заработав довольно-таки приличную сумму RP/TP в зависимости от уровня своей техники. Все знают, что сочетание премиума и х2 за первый бой иногда приносит большую прибыль, но техника имеющаяся у начинающего игрока не располагает к этому к этому. Обычно в ангаре у пользователя можно найти несколько различных по уровню крафтов, начиная от 2,3 и заканчивая 7 tier и именно 7 tier техники нам и пригодится.


Робот за одну минуту.



Секрет этого способа заключается в постройке быстрого крафта, дрона с очень простой конструкцией, при этом она устойчива к повреждениям и может выдержать 2-3 секунд под огнём нескольких врагов без существенных разрушений. Обычно этого хватает, чтобы отправить зазевавшегося противника наблюдать за шведским флагом на который похож этот крафт. Бот наносит хороший урон за один выход на противника, затем откатывается на перезарядку. Быстро отступить помогают Thruster Т7 установленные под корпусом и на выносных консолях, стабилизацию при резких разворотах обеспечивают Rudder T5. Центр тяжести робота смещён назад, что даёт возможность быстро повернуть заднюю часть, скрывшись за рельефом местности или другой преградой. Вооружение составляют 6 Plasma Launcher T7, одно из орудий вынесено вперёд и наряду с Electroplate T4 служи кумулятивным экраном от обеспечивающим дополнительное время под огнём противника.


Конструкция робота.



Основа корпуса дрона собирается из наилучших блоков, что у Вас есть, в данном случае используются золотые Armored Cube T7, именно они обеспечивают живучесть машины.
Ходовая дрона собирается из того, что есть под рукой, главное, это расположение топ модулей в передней части крафта, подобная расстановка колес обеспечивает хорошую устойчивость при поворотах и пересечении сложного рельефа местности.




На каркасе машины строим классическую прямоугольную плоскость, закрывающую собой ходовую с верху и дающую место под установку плазменных орудий. Однослойный прямоугольник увеличивает площадь корпуса дрона и распределяет урон по всей своей поверхности отвлекая противника от критических модулей и орудий.




При первом взгляде на данную машину противник думает, что перед ним огромная трехслойная “кровать” из синих блоков, но он ошибается – это всего лишь имитация данного вида техники и она не способна выдержать длительный прицельный огонь даже в центральной части. Враг начинает отступать потому, что наносимый им урон полностью поглощается лобовой броней, на что собственно и сделан расчет. Преобладание высоты консольных орудий над высотой рубки противника гарантирует плазменный привет в кабину пилота, что гарантированно уничтожит врага на небольшом расстоянии.




Робот на скриншоте окрашен в цвета шведского флага, так получилось. Но это дало неожиданный бонус, еще не один снайпер не попал в центр пересечения линий но все старались как могли, простреливали однослойный корпус и отдавая урон thruster под пластиной корпуса.




На этом скриншоте показаны стабилизаторы с помощью которых удавалось даже планировать с небольших возвышенностей, вертикально расположенные крылья rudder похоже создают некий стабилизирующий корму воздушный поток.




На консолях закреплены thruster T7/6 именно они обеспечивают быстрый выход дрона из под огня. Соблюдая тактику и поддерживая союзников можно уходить невридимым нанося по 9-15.000 дамага. На этой машине предполагается размещение боковых экранов Electroplate L/R разных уровней, но это не показано на скриншотах.




В результате боя был уничтожен один вражеский дрон и 4 получили критические повреждения и были добиты союзником. Предоставляемый скриншот - обычный результат, обычного боя В одном из следующих сражений были уничтожены 4 вражеских робота и получено 12.000 RP, переведя данный результат на х2 увеличенный премиу аккаунтом выходит приблизительно 33.000 RP, что и является необходимым максимумом который умножается на количество Ваших ангаров.
Разбирать уже построенные крафты низких уровней или получить стабильную прибыль 60.000 RP в самом худшем результате, решать Вам. Концепт этого робота разработан командой нашего сайта и успешно показал себя во многих боях.


1. При перепечатке текста необходимо указать сайт–первоисточник robocraft.3dn.ru или ссылку на конкретную страницу сайта. Без этого использование материалов данного сайта категорически запрещено.

2. При копировании материалов указывать рабочие ссылки — при нажатии на них должен открываться сайт robocraft.3dn.ru

3. Если текст разбивается постранично, ссылка должна указываться на каждой странице перепечатываемого текста.

4. Переписывать и дополнять исходный текст запрещено — размещать материалы robocraft.3dn.ru необходимо в неизмененном виде.

5. Строго запрещается включение материалов сайта http://robocraft.3dn.ru/ в платные продукты для извлечения прибыли.

Напоминаем — нарушение авторских прав преследуется законом!
это может быть интересным:
Категория: новости | Просмотров: 997 | Добавил: Skyper | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Бронекровать  smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Поиск
При перепечатке текста необходимо указать сайт–первоисточник robocraft.3dn.ru или ссылку на конкретную страницу сайта. Без этого использование материалов данного сайта категорически запрещено. При копировании материалов указывать рабочие ссылки — при нажатии на них должен открываться сайт robocraft.3dn.ru Если текст разбивается постранично, ссылка должна указываться на каждой странице перепечатываемого текста. Переписывать и дополнять исходный текст запрещено — размещать материалы robocraft.3dn.ru необходимо в неизмененном виде. Строго запрещается включение материалов сайта http://robocraft.3dn.ru/ в платные продукты для извлечения прибыли.
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz