Robocraft Пятница, 24.11.2017, 22:59
Меню сайта
Наш опрос
Какой тип оружия вы предпочитаете?
Всего ответов: 442
Главная » 2014 » Август » 16 » Кубический монстр или с чего начинается Rotorcraft
23:47
Кубический монстр или с чего начинается Rotorcraft


Кубический монстр или с чего начинается Rotorcraft

Игрок, попадая в мир робокрафт, оказывается перед непростым выбором постройки своего дрона. Изначально, при старте игры, на выбор предлагалось три начальных боевых машины: квадрокоптер, плазменный танк-артиллерия и обычная машинка с лазерными пушками. Но, начиная с обновления 0.6.774, нам предлагается всего один дрон с обычными лазерными пушками и еще два слота в ангаре. Это связано с нововведениями. В этой версии игры были убраны плазменные и рельсовые орудия 1-2 уровней, так же как и некоторые другие модули, сделавшие существование изначальных типов машин попросту невозможными. Расстраиваться от этого не стоит, ведь огромные кубы никто не отменял, а изначальный запас из 400 блоков 1 level (а) позволяет создать кубического монстра способного разобрать на запчасти даже машину второго уровня. Уровень техники в Robocraft обозначается специальным показателем (tier), отличающимся от общепринятого level (lvl), который в этой игре отвечает за количество блоков, которые можно установить на танк.

Игровая экономика.

Как и в любой другой игре, для прокачки дрона в Robocraft (RC), необходимы очки исследования (TP) и деньги (RT), на которые собственно и будут покупаться данные улучшения. Собрав своего первого робота, игроки сталкиваются с проблемой поднятия уровня tier игры, этому препятствует не количество денег (RP) (на низких уровнях), а невозможность быстро открыть модули следующего уровня и даже, перейдя на новый уровень, дрон игрока будет уязвим первые 5-10 боев. Заработать очки технического опыта technical points (TP) можно только в сражении. За вход в бой начисляется 1TP, как и за уничтожение одного противника. За первую победу TP как и RP удваиваются благодаря одноразовому х2 бонусу. Игровая экономика Robocraft настроена следующим образом. На низких уровнях показатели RP будут существенно превышать TP, побуждая игрока прокатиться лишний раз для достижения желаемого результата. Данная особенность направлена на обучение новичков тонкостям игры в относительно безопасной среде, т.н. внутренней песочнице, в которую после последнего балансного обновления перестали заходить высокоуровневые игроки, которые получали удовольствие, уничтожая новичков по 4-6 роботов за бой, сводя на нет все старания баланса, плазменными или рельсовыми орудиями 2-3 уровней. Главное в разделе игровой экономики заключается в том, что с каждым новым уровнем игрок получает больше денег за бой, в среднем на 50%, но это компенсируется ценой модулей примерно на 60-100%, по сравнению с аналогичным того же уровня, на котором сейчас находится игрок. Система экономики стандартна для игры Free2play и дает возможность прокачаться бесплатно или же купив премиум-доступ с +50% RP, TP. В игре проводятся различные акции с предоставлением бонус-кодов на премиум или бесплатные модули.

Прокачка робота и главное в ней.

Поднять tier достаточно просто, если следовать определенной методике. В самом начале игроку следует открыть модули оружия и ходовой 2 tier (а), это даст возможность быстро поднять уровень, но применять такой робот следует осторожно, почти всегда в поддержке основных сил. После получения необходимой суммы RP, следует купить блоки того уровня, на котором находится игрок и собрать робот предыдущего tier из них и оружия – это позволит быстро исследовать оставшиеся неоткрытыми модули низких уровней, сэкономив тем самым время на прокачку аккаунта в целом.
Данный метод дает быструю прокачку, но требует осторожной игры. Можно постепенно исследовать все модули уровня поднимаясь вверх, при этом игрок получает необходимый скил, и будет чувствовать себя уверенней в высокоуровневом бою. На данный момент в игре отсутствует статистика побед и поражений, что делает игру более быстрой и динамичной. Нет повода сражаться до последнего при критических повреждениях и общем сливе команды. Можно просто выйти из боя, заплатив 75% стоимости кубов дрона за его ремонт.

Оценка и будущие игры

Robocraft отличная игра для своего класса кубических craft песочниц. Девизом же игры является (build, drive, fight) – строй, управляй, сражайся, что прямо говорит о задумке разработчиков и осуществляется ими. Сейчас игра находится в открытом альфа-тестировании и в будущем она получит кардинальные переработки и глобальные дополнения. Но уже сейчас в игру можно комфортно и интересно играть. 
Оценка игры – хорошо 8/10

1. При перепечатке текста необходимо указать сайт–первоисточник  robocraft.3dn.ru или ссылку на конкретную страницу сайта. Без этого использование материалов данного сайта категорически запрещено.

2. При копировании материалов указывать рабочие ссылки — при нажатии на них должен открываться сайт  robocraft.3dn.ru

3. Если текст разбивается постранично, ссылка должна указываться на каждой странице перепечатываемого текста.

4. Переписывать и дополнять исходный текст запрещено — размещать материалы robocraft.3dn.ru необходимо в неизмененном виде.

5. Строго запрещается включение материалов сайта http://robocraft.3dn.ru/ в платные продукты для извлечения прибыли.

Напоминаем — нарушение авторских прав преследуется законом!


это может быть интересным:
Категория: новости | Просмотров: 717 | Добавил: Zer0 | Теги: робокрафт, robocraft игра, Robocraft 2014, робокрафт игра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
спасибо , будем стараться :)

1  
Спасибо большое за информацию.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Поиск
При перепечатке текста необходимо указать сайт–первоисточник robocraft.3dn.ru или ссылку на конкретную страницу сайта. Без этого использование материалов данного сайта категорически запрещено. При копировании материалов указывать рабочие ссылки — при нажатии на них должен открываться сайт robocraft.3dn.ru Если текст разбивается постранично, ссылка должна указываться на каждой странице перепечатываемого текста. Переписывать и дополнять исходный текст запрещено — размещать материалы robocraft.3dn.ru необходимо в неизмененном виде. Строго запрещается включение материалов сайта http://robocraft.3dn.ru/ в платные продукты для извлечения прибыли.
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz